Она ещё дерзка и молода...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она ещё дерзка и молода,
И в эту жизнь безумно влюблена...
У молодости лишь одна беда -
Уж слишком кратковременна она...

Оглядываясь в прошлое поздней,
И находясь давно на склоне лет,
Порой грущу о юности-весне -
На дерзкую девчонку глядя вслед...