Земной вирус

Владимир Сологубов
           ЗЕМНОЙ ВИРУС.
Идёт вирус по земле и на пролом,
Который теперь уже не излечить,
Назовём  просто его три  в одном,
Он людей  всех  может истребить.

Вирус: богатство, жадность злоба,
И от него никому  уж не спастись,
Но на нём клеймо высокой пробы,
Здоровье лишь от денег  отрекись.

Но никогда на это люди не пойдут,
Для этого нужно  всем сравняться,
Другой дороги нет, её и не найдут,
Но как с миллиардами  расстаться.

Люди сами себя в итоге перебьют,
Этим и закончит власть богатства,
Так  людей совсем с земли сотрут,
И не будет людского там братства.

Творец создаст  себе опять людей,
Но конечно не зверей,  а человека,
Может не таких уже,  но не зверей,
И всё  начнётся  с  каменного века.
                Вл. Сологубов.05.06.17г.