Разве это во имя Аллаха?

Ольга Бажина
Кто так, как Мать, любить ребенка может,
Не требуя за это ничего.
Он для нее всех лучше и дороже,
Но только Мать не может знать того,
Что тот, кто добрым, милым был ребенком,
Впоследствии стать может и поддонком!
Мать девять месяцев в себе ребенка носит,
Чтоб в муках жизнь однажды подарить,
Всевышнего дать счастье сыну просит,
Не ведая, что будет сын творить!
А он в надежде на награду от Аллаха
Кладет свою пустую жизнь на плаху,
С собой убитых души прихватив,
Безвинных жизней свечи погасив,
Не сознавая, что деяньями своими
Он осквернил Аллаха честь и имя!
Не понимает сын-убийца и не знает,
Что этим Мать и род свой проклинает!!!