Говорящие цветы

Борис Барышников
Мне цветы сказали утром,
Что полюбишь ты меня,
Что от счастья стану хрупким,
Я уйду как свежесть дня, 
Душу сохраню и Веру,               
Не хочу тебя забыть,
Пусть рассыпаться в осколки,
Но любить, любить, любить!

2014 лето