Храм ИР!

Анатолия 13
Хрустальный поток золотого убранства.
Звенящие струи аккордов души.
Спиральные лестницы звонкого танца
Ведут в высоту к многомерному "ты"
Там птицы сияют лазурью восхода.
И льётся симфонией сладостный бриз.
Там ясный исток белоснежного фона,
Вливается сонмом..как неги каприз,
В каждую клеточку - сути меня!!!
Мы неразлучны!!!Мы высшее "Я"!