Расскажи о любви

Марина Мартынцова
Расскажи о любви,
Если чувств не лишён,
Что вскипает в крови
И похожа на сон.

Что, сквозь жуткую боль
И молчанье тиши,
Отнимает контроль
У мятежной души.

Откровенней мольбы
И прекраснее роз,
Что скрывают шипы
Средь заманчивых грёз.

То, что крепче вина
И нежнее цветов,
Ярче, чем глубина
Моих сказочных снов.

Тот прекраснейший дар,
Что тогда исцелил.
Словно сладкий угар,
Что потом погубил...