Настоящее...

Зоя Мациевская
    Собери  меня  из осколков,
    Помоги добежать до радости,
    И  в руках вдруг твоих , умолкнув,
    Пить, не выпить  безумной сладости.
    Сотвори же  меня из памяти,
    Той , что в сердце твоем навечно.
    Разреши мне в тебе растаять,
    Тонкой, теплой  горящей свечкой.
    Оберни меня тихой нежностью,
    Я усну на плече сном ребячьим,
    На двоих мир граничит  с вечностью…
    С чем-то очень уж настоящим…