Плач Зорюшки моей...

Светлана Володюлина
Меня увидев,ты сказала:
"Я так давно тебя ждала".
Потом взяла поцеловала
И крепко-крепко обняла.
Погладила, поговорила
И тихо за сосок взяла.
Я молоком тебя залила.
Ты радовалась, как дитя.
Потом тяжёлая ходила,
Тебе я "Люську" родила.
Я три соска тебе дарила,
Четвёртый "Люське" отдала.
Своё "дите" тебе доверив
Траву спокойно есть могла.
Я искренне тебя любила,
А ты зарезала меня.
Нет, нет тебя не обвиняю.
Нет, нет и зла я не держу.
Твоя судьба совсем иная,
В твоей душе теперь живу.