Окно дождя!

Давыдов Денис Олегович
Сижу я тихо у окошка.
И смотрю на дождь с утра.
Как погода изменилась.
Наступая не спеша.
Дождь пролил ушло ненастья.
Наступившая вчера.
Что нам сделал друг паршивый.
Отобрав у нас глаза.
Дождь уходит по простому.
Вихрь зной твоих чудес.
Создавай всё по новой.
Как игрушку для небес!