Если б мы встретились раньше

Наташа Мишина
Если б мы встретились раньше...
Если б мы были моложе...
Но как оказалось недавно
Нет и у нашей любви
Ограничений по возрасту тоже.
Встретились наши с тобой корабли,
В море любви утонули.
Чувства нежные нам помогли, мы спасены!
И на волнах взаимной любви
Продолжили плаванье наше.
Ради новой прекрасной звезды
Местечко нашлось во Вселенной.
Месяц на небе скоро взойдёт
И различит в миллионах,
Ту, что в любви была рождена
Весной в конце уходящего лета.

Весна в конце уходящего лета
http://www.stihi.ru/2016/02/17/5114