а у мамы лучше

Зимушка Заполярная
 

Вдохновила Ольга Лапука.

      ...
Ни фаст-фуд, ни кириешки
Не заменят нам пельмешки.
Те, что мамочка слепила,
А потом для нас сварила.
Только дома вкусно так.
Не привыкнем мы никак.
Но теперь решили точно,
Есть лишь мамину еду.
Укрепим привычку прочно
И в Макдональдс ни гу-гу.