Когда- то зародился мир

Натали Валерия Дорофеева
Когда- то зародился мир
И вместе с ним явилось слово,
Всех наших мыслей командир,
Творить всегда оно готово.

Плести такие кружева,
Что завораживают, манят
Поэта нежные слова...
Как голову они дурманят.

Несут в фантазии миры,
Рассказы, басни и поэмы,
Соблазна страстные дары.
Многообразны жизни темы.

Есенин, Пушкин и Толстой,
Ахматова и Достоевский-
Нам дарят мир души живой...
Санкт-Петербург...карета...Невский.