Неприязнь

Александр Часовщиков
Относись хотя бы сносно ,
Как к приятелю , с приязнью ,
Притворись , прикинься просто ,
Что ты чувствуешь хоть что - то .

С нами разберёмся сами ,
Без чужих чудных советов
И лишь лживыми словами
Нам поверить всех заставим .

Ты нужна и мне  и мужу ,
А тебе я ? Не уверен ,
Правду лучше прятать глубже ,
Не выуживать наружу .


                5.6.17.