прорастай выше крышь

Игорь Иванов 5
города ,

города ,

города

сгущается  мрак ,

провода

нервов  накал ,

дребезжанье  колес  ,

тормозов ,

в  угаре  дымов

спит  моя  душа , не видя  снов

спит  у  ветрин  ,

пустых  прилавков ,

изящных  картин

спи ,

спи  дальше ,

томись

под  упавшим  деревом ,

крепче  держись

опрокинь  на  стол  окурки  ,

подымись ,

прорастай

становись , выше  крышь

и  изяществ  обманчивых , ярких