Просто я без тебя не могу

Елена Шевцова-Чефронова
Город мой заливают дожди...
Город твой утопает в снегу...
И тоска поселилась в груди...
Просто я без тебя не могу...

Не могу без твоих «Да» и «Нет»...
Без твоих «Как ты там, как дела?»...
Без вопросов где ясен ответ...
Без «А где же ты раньше была?»...

Не могу без волнующих фраз...
Что согреты дыханьем твоим...
Важно только что здесь и сейчас...
Что понятно нам только двоим...

Не могу когда долго молчишь...
Понимаю, заботы, дела...
Но когда говоришь мне «Малыш»...
Я б за это и жизнь отдала...

И опять каждый вздох твой ловлю...
Каждый взгляд твой в душе берегу...
Что тут скажешь — я просто люблю...
Просто я без тебя не могу...