между sl

Аддис Абеба
.


по четным числам дни идут на юг,
а по нечетным думают, что север
и есть тот юг, забытый между зим

в (по летнему) придуманное утро
в полях пасутся тучные стада,
в полете птицы.. что ж болят предплечья

пока кладет колосья мах косы
на землю между тьмой, ручьем и речью.



.