Ах, какие вы всё же заиньки

Иваненко Виктор Михайлович
Ах, какие вы всё же заиньки,
Но от всех вас исходит душок.
Я и сам хочу с вами быть паенькой,
Как наивный дурной пастушок.

Я  и сам намелю  всем досыта
Ту любую сладкую хмель.
Жизнь, смотри, уже нахрен прожита,
А ты просто в пустое верь.

Никогда вы всей жизни не ведали,
Вам казалось - вот это жизнь.
Вам её в окне заметелили,
И сказали - за жопу держись.

Не изведать смогли по-здоровому,
На унылый вернулись вокзал…
По-другому бы было бы здорово:
Кто об этом хоть что-то узнал.

Как  родился, то сразу в шоке,
Ведь давно уже кто-то сказал,
Каждый кто? Он есть - недоё..к,
Видно кто-то  не доеб.л...

С той поры каждый зол, ненасытен.
Что не нравится, колют глаза?
Я весь гнев, что во мне есть, вылил,
Пейте,  жуйте, я всё сказал…

5.06.2017г.