Можно снова парить и летать...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Ты ко мне не приходишь неделю..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2017/06/03/10328


Холода и дожди этим летом
Напустили на многих хандру.
День унылый встает за рассветом,
Голосит вся листва на ветру.

И тепла всё никак не дождется,
И душа моя сникла чуть-чуть.
Ну когда моя речка напьется
Из резиновых пасмурных туч?

Ну а я вновь к тебе заглянула,
И согрелась теплом между строк.
С наслаждением рифмы вдохнула,
И в душе распустился листок.

А за ним и второй и четвертый,
Чуют солнышко - даришь опять!
Все границы хандры моей стерты,
Можно снова парить и летать...