Полюбила желтый цвет я осенью, в дожди!

Тамара Погорелая
Полюбила желтый цвет я осенью,в дожди!
Напомнил он мне о зиме - придет она,ты- жди!
Зеленый цвет  - любим,был мной,зеленою весной!
Менялся вкус,с годами стал лишь ярче, краше он!
Желтый цвет -Любви,добра,согреет  нас всегда!
А, белый  -  платье под венец,подарит нам судьба!
Любовь как пламя загорится горячим цветом губ,
И,алым цветом расцветут  цветы Любви вокруг!
Небесный цвет – любим всегда:просторы,облака!
Я потонула в небесах – глазах твоих тогда!
Теперь смотрю на нас с тобой: вот это чудеса!
Глаза – небес,огонь в груди,солнце в душе всегда!
Зимы захочешь – на висках увидишь серебро!
Огонь,в груди,растопит лед и,превратит  в добро!


05.06.2017г.