Голодные студенты

Ольга Александровна Волошина
Кошка, выпрыгнув в окошко,
Угораздила в лукошко.
И теперь из красной плошки
Вверх торчат кривые ножки.
Взяв себе чужую ложку,
Мы едим бедняжку кошку.

(стихотворение-шутка)
2009 г.