хотел убрать шороховатости

Вячеслав Корнеев
Хотел убрать шороховатости,
И отшутится как нибудь ,
Мы разомлели до приватности,
И понял я в чем женщин суть.
Верней одной на расстоянии ,
Одной протянутой руки,
И мы в блаженном состоянии,
Мы так порывисто легки.
И я ловлю твои послания,
Рукой, губами , тишиной
Мы сокращаем расстояние,
И ты спешишь, постой, постой.
Ты не спеши, вся ночь прекрасная
И звезды только закружили,
И ты сейчас взрывоопасная,
Ну собирайся, и поплыли....