Письмо обратно

Владимир Робертович Соловьев
ПИСЬМО

Интересно, как течёт дождь по твоему стеклу...
Как солнце подмигивает, отражаясь от проезжего авто?
Как скрипит половица в твоем коридоре, и как щелкает выключатель на кухне...
Какие шаги ты слышишь за дверью,
и какие мысли приносит ветер, коснувшись твоей щеки...
Как ты веришь и надеешься, как ты сомневаешься...
Как ты молчишь, и в какую чашку наливаешь кофе...
Какие прикосновения тебе нравятся - камень, дерево, бумага...)
Какие мечты заставляют тебя жить несмотря на усталость,
и какие инстинкты говорят в тебе, когда ты злишься...
Мне все интересно. Ты. О тебе и в тебе.
Думаю, это похоже на пламя, которое ещё не пылает, но уже мерцает и ждёт своего пространства.
Чтобы стать. Чтобы быть.
Мне интересно.

вс
05/06/17