закоулки памяти

Светлана Дэн
Закоулки памяти
Свет и темнота
В закоулках памяти
Я тебя нашла

Светлые осколочки
Нежности ростки
В закоулках памяти
Сново я брожу

Встречи растования
Счастливые часы
В закоулках памяти
Бережно храню

Жизнь - дорога длинная
Не всегда пряма
В закоулкам  памяти
Я ее прошла

Годы пролетевшие
Прожитая жизнь
В памяти ожившая
Светлая чуть грусть

Закаулки памяти
В них  в тиши брожу
Живут воспоминания
Пока и я живу