Весёлые грузчики

Владимир Пащенко 1
Мы грузим-выгружаем,
Легки мы на подъём,
Вино не наливаем -
Мы из бутылки пьём...

И если нас качает,
Когда идём на старт,
То это означает -
Металл тяжеловат...

Издержки производства -
Нелёгок труд у нас...
Чтоб весело трудиться
Нам не поможет квас!

       2009 год.