Моя душа с тобой

Лев Дмитриев
Моя душа с тобой, в тебе,
Твою там душу согревает.
Лелеет кладезь чувств в себе
И путь так к сердцу открывает.

Согреть хотим друг друга мы,
Пусть я не рядом и страдаю.
И страсть питает нам умы,
Я о тебе одной мечтаю.

Тепло своё тебе я шлю,
Согрейся - искренне желаю.
Я так тебя, дружок, люблю,
Твою любовь вновь обретая.

И пусть растопит свет любви
Все льдинки прошлого лихого.
И ты меня лишь позови,
Любовь нам даст тепла иного.


05.06.2016