Без Тебя

Василий Омельченко
Без Тебя, Отец Небесный,
Мне не выстоять, Родной!
Не увидеть мир чудесный,
Не познать Христа любовь!

Без Тебя рассвет не станет
Добрым, ясным и святым,
И душа дышать устанет,
И померкнет перед Злым.

Без Тебя не будет мира,
Только злоба и обман.
Ты сразишь Лжеца-кумира,
Хищных демонов дурман.

Без Тебя ничто не вечно.
Только Ты, Иегова Бог,
Мудрый, Сильный, Безупречный,
Нас спасаешь от тревог!..

Будь со мною, Несравненный,
В горе, в радости, во всем,
И тогда я, непременно,
Буду славить Отчий Дом.

Благодарностью отвечу,
Твоё Имя восхвалю.
Стану верным, безупречным.
Я Тебя, Отец, люблю!