Всё в цвету уже в саду

Валерий Питерский-3
ВСЁ В ЦВЕТУ УЖЕ В САДУ

У окошка под окном
расцветает слива
вся в наряде в белом , в белом
выглядит так красиво
Как невеста второпях
к свадьбе, чтоб быть краше
нарядилась при гостях
знайте мол душу нашу
А чуть чуть правее от неё
яблонька невеста
где же столько женихов?
милых, кто же из них смелее
Всё в цвету уже в саду
свадьбам мало будет  места
но белые цветочки все опадут
а земля вся словно белый  снег
плакать будут все невесты