Благословенны будьте все...

Ольга Синицына 2
Благословенны будьте все,
Кого я обижала,
Кого невольно иль назло
Своей любви лишала.
Прощения прошу у всех,
Кого по недомыслию
Я поражала ядом стрел,
Их посылая мыслью...
Приходит всё ж Прозренья миг,
И ясно ощущаем...
Нет никого для нас - чужих...
Об этом - забываем...
Когда невольно иль "во тьме"
Боль людям причиняем...
Наносим мы удар себе,
Ужель не понимаем?..
13.07.2003г.