Вдохновлен Амитриптилинчиком

Кириилл Франко
мой слог увял, и боли охладели.
я в мыслей череде тону.
здесь голоса, они всегда хотели
идти со мною бездны на краю.

и я иду - одна в садах туманных.
одна, в руках лишь бритва та,
что светочем в путях обманных
мне облегченьем  и надеждами звала.

и кровь!здесь кровь! вокруг так много крови!
мое лицо уродством зацвело.
его я разорву конвульсиями боли.
как будто это существо и не жило.

оно забыто и растоптано лежало,
убито было - с ним ушла тогда
часть, что ее душою звали.
и жаль, что это существо - вся я.