Крестная...

Мельникова Лидия
Ты меня крестила крошкой,
Нареклась моею крестной.
Свой обед держала честно
До последнего звонка.
У тебя училась правде,
Жить достойно сквозь печали.
Ты была мне словно мама,
Дорогая КРЕСТНАЯ!
Ты ушла, и стало пусто…
Дом другой… не те в нем звуки.
Одиноко, очень грустно…
Не хватает так тебя.