Гражданину

Аромасвет
Стать как свет над миром этим
Быть спасителем огня,
Плыть как легкий свежий ветер
Не искать иного дня.
 
Жить с мечтой о новом крае
Возрождать свою любовь.
Быть одной великой стаей
Не пролив святую кровь

Не прибегнув к чувству мести
Силы новые искать.
Не терять при этом чести,
Верить,Ждать и Понимать.