Ты всегда сторонилась ада...

Аня Алмазова
Ты всегда сторонилсь ада,боялась чёрных оград,
И ближайший кабак был спасительной подворотней,
Ты дрожала от холода,если солнце краснело,рисуя закат,
И ночная земля у тебя вызывала душевную рвоту.
Ты молила пощады у идолов,у дворняг,
Их кормила с руки,забирая к себе уважение,
И кошмары,которые снились тогда,сейчас пустяк,
По сравнению с нынешним хаосом в воображении.
Все твои заслуги тленны,летят к чертям,
Раскрути рулетку и кончим над этим делом,
Ты в испуге шепчешь свои молитвы,круги на песке чертя,
Но когда ты сюда пришла,ты ведь именно так и хотела.