С Днем Рождения

Татьяна Боталова Шмырина
Алого паруса и корабля, где поплывете семьей своей дружной!
Лучиков солнца, что дарят друзья, (ты ж дорожишь настоящею дружбой).
Еженедельной зарплаты с лихвою, чтобы проблемы решались все в миг.
Корочку хлебушка с черной икрою, тур кругосветный, но лишь для двоих!
Солнечных зайчиков в глазках любимой, те что рождают взаимную страсть.
Если Удачи, то лишь белокрылой, да  удивлений побольше бы всласть,
Юных дерзаний, любви и здоровья, Оли ладони в твоем изголовье…