Я по тебе, мой друг, скучаю

Александр Чубиков
Я по тебе , мой друг, скучаю.
С тоской моей наедине
Сижу один я с чашкой чая
И жду когда придешь ко мне.

Все дни разлуки - бесконечны.
Так долго тянутся они,
А я стремлюсь дождаться встречи.
Чтоб возродить былые дни.

Я помню звуки наших песен.
От них быстрее кровь бежит
И тянет птицей в поднебесье
Летать и делать виражи.

Скучаю я, мой друг, скучаю.
Душа зовёт меня в полёт.
Не выдержу, и с птичьей стаей
К тебе мечта моя несет.