Наш грех не плакал, а рычал...

Лидия Коляда-Свириденко
От начала всех Начал
Наш грех не плакал, а рычал.
Своим характером звериным
Он ада обнажал оскал...

Адама жало в плоть вошло,
И генным кодом приросло.
Так вечный бой Теней и Света
Кипит в нас с ночи до рассвета...

Неправдой кто с нас не грешит?!
Родительский очаг забыт...
И блуд с изменой лёг в постель,
Коварство с завистью и злобой
Порой грызёт нас до костей...

Лукавство, вероломство, распри-
Зависли как Домоклов меч,
И столько пакости и грязи...
Как душу в чистоте сберечь?!

И лишь Любовь, Крестом поднявшись,
Зовёт принЯть Её плоды.
Она нас ждёт и долготерпит,
С пронзённых рук даёт Воды!)))

Вода Живая - Слово Бога,
Она есть Истина и Жизнь!
Христос набатом бьёт тревогу :
- Ты верно выбери дорогу,
Пред зверем мрака не склонись!

Покайся Мир! БлизкО уж время,
Под Белым Всадником уж стремя
Прогнулось тетевой суда...
Любовь нас призовёт к ответу,
И что ответим мы тогда?)))

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ :
***"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."(От Иоанна 3: 16)***