Они, до срока, наполняют эго

Анатолий Кузнецов 2
Карелия... Прекрасная земля!!!
Там невозможно написать иначе...
Когда в душе: леса, луга, поля,-
Тогда стихи, что платье от Версаче...
Их невозможно мимо пропустить.
Они, до срока, наполняют эго
И помогают строить и любить...
Являясь частью жизни оберега.
  05.06.2017г.22:33
Отклик на стих Елены Микеленене-Корниловой "Ни о чём я тебя не прошу"