Я выживу!

Анжелла Малышева
Я выживу!  В который раз себя я убеждаю.
А в мыслях только стон и в сердце громкий стук.
Не понял ты, что я с тобой мечтаю
Пройти оставшийся, не очень легкий путь.

Я выживу! В который раз тебя я убеждаю.
А в мыслях я люблю и так к тебе хочу.
Не понимаешь ты что я в огне сгораю
И тот огонь из чувств. Я так тебя люблю!

Я выживу, я по-другому не умею.
Я выживу, лишь потому, что помню о тебе.
Я выживу и стану во сто крат сильнее.
И буду я любить. Пусть даже и во сне.