Глас вопиющего

Давид Беншели
Сколь ни кричу я — "Сезам! Сезам!",—
Москва не верит моим слезам.
Морем посуху. Посохом Моисея
стучу по башке — но она, лысея,

мантру бормочет: "Халва, халва"...
Эхо ей вторит: "Хвала! Хвала!",
что означает: "Хула! Хула!"...

"О, АллА-Бесмулла", — дико воет мулла:
Черного кобеля не отмыть до белА...