Плато есть у нас одно

Александр Чубиков
Плато есть у нас одно
Вовсе недалеко.
Там каштан цветет весной
Где-то за Майкопом.

Там зеленые луга.
Под небесной синью
Сосны смотрят в облака,
Что плывут в Россию.

А в низу, в ущелье там.
Речка-быстротечка
Бэлла носит к берегам
Камни издалечка.

Вьется змейкой меж камней
Уносясь далеко.
Капли искрами огней
Блещут над осокой.

Каждый там красив закат .
Между скал пещеры
Ну, а в них наверно клад
Сторожат химеры.

Да всего не перечесть.
Лаго-Наки. - круто.
Лаго-Наки это вещь.
Если ясно утро.

Ну, а если будет дождь
В этом Лаго-Наки,
То тогда в кафе зайдешь,
Скушать казинаки.

Выпьешь там еще пивка,
Пожуешь купаты,
И промолвишь, Жизнь легка,
Если ты богатый.