Владик

Ирина Мацигура
Зарубки на прикладе
различных степеней,
коротенькая - Владик,
а мама подлинней.

От крови озверевший,
управился герой,
на маму стало меньше
и больше сиротой.

На мальчика-пичужку
в упор, наверняка
нацеливали пушки
отборные войска.

Его кардиограмма
старается стучать...
У Бога его мама
просила не прощать.