Мы рождены в аду,

Александр Чубиков
Автор Чубиков Ярослав.

Мы рождены в аду,
Мученья наш удел.
Проклятья на роду,
Успех греховных дел.

Наш Бог - он сатана,
Судьба лишь делать боль.
Природа в нас одна,
Добро сводить на ноль.

Всегда пить кровь у тех,
Кто близок нам и мил.
Живем лишь для утех,
Пока наш род не сгнил.