Скромно жить, копить деньгу,

Александр Чубиков
Автор Чубиков Ярослав.

Скромно жить, копить деньгу,
Может, но не каждый.
Ну, а я скопить смогу ?
Преисполнен жаждой.

Прелести мы все хотим,,
Роскоши, богатства.
Но исчезнут словно дым
Деньги от растратства

Чтоб признать, быть должен смел,
Путь один к достатку,
Чтобы деньги я умел
Тратить, но с остатком !