Значит, точно, долечу...

Сергей Пашаев
В самолет! И пусть, как будет!
Как пилот я налетал...
Пусть нас Бог с судьбой рассудит.
Я бояться перестал.

Перестал я ушибаться.
Перестал я ревновать.
Перестал я ошибаться
И других на помощь звать.

Успокойся. И не бойся.
Чаша выпита до дна.
Ты — есть ты. Не беспокойся.
И давно уже — одна!..

Самолет ревет на взлете.
В ночь. Под звезды... Я шепчу:
- Я тебя не предал вроде.
Значит, точно, долечу...