Тёмным бархатом нежно обнимет

Татьяна Мотеева
Тёмным бархатом неж­но обнимет,
тебя теплая летняя ночь,
заискриться мерцание звездным
в полуночи небесный свод.
Красоты небывалой просторы,
осветит половинка луны
И по млечной дорожке звёздной
Уведет тебя в миражи
Распахнутся тайны вселенной
Полетит Колесница сна
И подарит волшебных видений
До рассвета нового дня!!!