Я платье примеряла подвенечное,

Александр Чубиков

Я платье примеряла подвенечное,
Ох, до чего же я была счастливая,
Ох, до чего же я была беспечная!
Мечтала , будет свадебка красивая.

Я думала, любовь моя взаимная,
Меня ты звал малиновкой-пичужкою,
Ох, до чего же я была наивная!
Ты ночи проводил с моей подружкою...

С подружкой бессердечною, разлучницей,
Ну разве можно быть такой коварною,
Ах, если б знала я, что так получится,
Дала б ей по башке большой гитарою.

Таскала бы за косы шелковистые
И поцарапала ее лицо бесстыжее,
И слезы потекли б из глаз искристые,
Смочив ее ресницы светло-рыжие.

И что он в ней нашел,почти уродине,
Ведь я же супротив нее красавица,
Теперь считаю я, он не подходит мне
И мне теперь другой красавец нравится.

И сложится теперь судьба счастливая,
Как стану я женою председателя.
Я добрая и вовсе не ревнивая,
Забуду быстро я дружка-предателя.