То вам не супчик из лягушек

Адилия Моккули
Я по ТВ смотрела фильм. Одна из сцен запала в душу.
Такой скажу вам водевиль! Готов читатель?! Значит слушай!

Лежала бабка на кровати, ладони сложив на живот,
И причитала: - «Муж покойный, меня который годик ждёт...,
А я на пенсии казённой — осталась в жизни не у дел.
Пора покинуть мир сей бренный. Скорей бы Ангел прилетел...»

Есть у кого-то верный кот, который льнёт к своей хозяйке,
И муж зовёт на небосвод, там уголок готов ей райский...
То вам не супчик из лягушек! Задел бабули сей мотив,
И ум поехал мой с «катушек», не мало слёз из глаз пролив...

Себя поймала я на мысли — меня никто ни где не ждёт.
Как до такой скатилась жизни?! Эх, знать бы всё, да наперёд!
Чтобы не быть не нужной гостьей — ни на земле, ни в небесах.
Эх, обойду я чернолесье — земле достойный будет прах.

Душою стану ближе к  Богу, чтоб кто-то ждал меня в Раю.
Я в Вечность выстрою дорогу и гимн стихами пропою!


Забавные рисунки от Nate Оwens.