Если пьяным придет муж домой,

Александр Чубиков
Если пьяным придет муж домой,
Жинка-злючка, шарах - по мозгам,
А добрячка ему, Милый мой,
Я тебе щас рассольчика дам.

И ложись отдыхай муженек,
Ведь устал ты бедняжка совсем,
Завтра бодреньким встретишь денек
И решить сможешь много проблем.

Что же сделает третья жена ?
Мужу водки стаканчик нальет,
Он отрубится в сладостных снах,
А она навострится в поход.

Убежит поскорей в ресторан,
Там подцепит себе фраерка,
(В отношении мужа обман,
Но зато будет ночка сладкА ).

Так что, если хотите мужья,
Чтоб не ставили жены рога,
То скажите себе, Водка. - яд,
(Коль супруга для вас дорога).