Просыпайся, Мать -Земля

Ветрана
Просыпайся, Мать- Земля,
Украшай себя цветами,
Зеленеют пусть поля
Под небесными лучами .

Своим детям подари
Жизни молодость и силу,
И огонь святой  Любви,
К-Ра-соту   ЯВивши Миру!

Именины  в Духов День
Мать-Земля свои справляет,
И  на крыльях Ясных Зорь
Всех    детей Благословляет!

У священного огня
Славят МАТЬ- ЦАРИЦУ  дети!
И завет её храня
Преклонят пред ней колени!

Рассыпаются  Дары-
Зерна крупные пшеницы,
До утра горят костры,
Аромат стоит  душицы.

Песни слышатся и смех,
Дудки, кугиклы, свирели
Заиграли у всех рек,
Чтоб русалки присмирели.

Мать-Земля помолодела,
Пышным Цветом РАсцвела!
Ласково на всех  смотрела,
Силы и Любви дала!

И я тоже попросила -
Ум  холодный, душе –зорь,
С ветром  быстрым  летать  в  силах,
В сердце чтоб  не гас   огонь!