Простая фраза

Людмила Гукалова
Четверостишие написано под впечатлением от полученной рецензии на стихотворение "Маме"

Рецензия на «Маме» (Людмила Гукалова)

Спасибо за любовь!...
С теплом..,

Устимов Александр   05.06.2017 16:19   •

          "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь".
                1-е Иоанна 4, 8

"Спасибо за любовь!" - простая фраза,
Но греет душу сочетанье этих слов.
Услышав их, добреет сердце сразу,
Апостол прав, сказав, "Бог есть любовь".