Тихая ночь

Алексей Студёнов
На небе горит звезда,
Тихая ночь за окном,
Ярко светит луна,
Мечтаю лишь об одном -
Скорее тебя обнять,
В глазки твои заглянуть,
Нежно поцеловать,
В объятьях твоих утонуть...

Песню поёт соловей,
Красиво так, о любви.
Песни его о ней,
О тебе все стихи мои.
Боже, храни её,
Девочку снов моих.
Сердце стучит моё,
А стук один на двоих...

Столько бессвязных слов,
Столько нелепых речей,
Столько кошмарных снов
И всё от тоски по ней.
Сердце всё тише стучит,
День без неё - это ад.
Мой телефон молчит,
Я знаю, я виноват...

Я обижаю тебя,
Часто до слёз довожу.
Это вина моя,
Конец я всему положу.
Сяду сейчас за руль,
Скорость, вино и драйв...
Прости, если сможешь меня,
Без тебя - это не Life...

На небе горит звезда,
Тёмная ночь за окном,
Полная светит луна,
Освещая могилу с крестом.
Берегите любимых своих,
Не убивайте любовь,
Ведь не вернуть уже их,
Если прольётся их кровь...